思政之声

同心向四史 以经典明智 “两院一部”2020级联合团校培训结业典礼圆满结束

作者: 编辑: 日期:2020-11-30

人工智能教育学部讯(见习记者严瑞)2020年11月27日晚,华中师范大学人工智能教育学部、经济与工商管理学院、心理学院“同心向四史,以经典明智”联合团校培训活动在南湖综合楼学术报告厅举行。华中师范大学经济与工商管理学院团委书记杨颖佳、心理学院团委书记温碧璇、人工智能教育学部团委副书记宋陈虹依、经济与工商管理学院研究生会主席兼学生团委副书记杨鹏参加此次典礼。本次典礼由心理学院团委组织部部长杨慧欣主持。

会议伊始,杨慧欣介绍了出席本次联合培训结业典礼的嘉宾并对他们的到来表示欢迎。伴随着热烈的掌声,结业典礼正式开始。与会人员一同观看培训结业成果展示视频,回顾培训的精彩瞬间。在成果展示视频中,有参训学员参与联合培训以及单独培训的精彩瞬间、也有学员的心得体会以及合作完成小组作业的画面。

紧接着是优秀学员代表发言。首先是人工智能教育学部优秀学员代表徐清妍发言,她以“坚定理想信念,练就过硬本领”为主题总结了从日常工作中得到的经验,并且回顾了开班典礼中王老师对目前世界形势的分析。然后由心理学院优秀学员代表别水音发言,别水音在分享了培训过程中学习到的技能后,她表示:“作为各类校园文化活动的组织者与参与者,学员们不应将所学所思仅仅停留在口头和纸面上,更应落实在行动与实践中。”最终她以新时代领路人的寄语结束发言。最后是经济与工商管理学院优秀学员代表许光耀发言,他的发言主题是“参与学生工作,实现人生价值”。许光耀在回顾了自己培训以来的心态变化后,他着重讲述了作为一名训练营学员的深切感受。

随之而来的是优秀学员颁奖仪式。宋陈虹依,杨颖佳,温碧璇分别为人工智能教育学部、经济与工商管理学院、心理学院的优秀学员颁奖。最后是集体合影留念。

至此,华中师范大学人工智能教育学部、经济与工商管理学院、心理学院2020级联合学员培训结业典礼圆满结束!